
Для приобретения минеральных удобрений оптом и в розницу, фасовкой от 1 кг, звоните нашим специалистам по телефонам:
+7(8412) 26-28-20
+7(8412) 26-28-21
+7(8412) 26-28-24
+7(8412) 26-28-25
Для приобретения минеральных удобрений оптом и в розницу, фасовкой от 1 кг, звоните нашим специалистам по телефонам:
+7(8412) 26-28-20
+7(8412) 26-28-21
+7(8412) 26-28-24
+7(8412) 26-28-25
Химическая формула:C4H6O
Международное название:DL-MALIC ACID
CAS No:617-48-1
Квалификация:Имп. Пищ.
Внешний вид:белый кристаллический порошок
Фасовка:мешки, 25 кг
Условия хранения:в прохладном, сухом и хорошо проветриваемом помещении, избегать механического повреждения емкости
Синонимы: оксиянтарная кислота, гидроксибутандиовая кислота, Е296
Товар в наличии на складе
Наша компания обеспечит вас продукцией наилучшего качества. У нас вы сможете купить в Пензе химические реактивы и промышленную химию, а также другие химические материалы и химическую продукцию. Мы организуем оперативную доставку и ритмичные поставки по удобному для вас графику. Для постоянных клиентов у нас действует система скидок.
Спецификация | |
---|---|
Молекулярный вес | 134.09 |
Массовая доля основного вещества (C4H6O), не менее | 99-100,5% |
Фумаровая Кислота, не более,% | 1.0 |
Водные нерастворимые вещества, не более,% | 0.1 |
Тяжелые металлы (Pb), не более,% | 0,001 |
Убыток от высыхания , не более,% | 0.10 |
Температура плавления | 100C |
Яблочная кислота — двухосновная оксикарбоновая кислота, ее также еще называют Оксиянтарной кислотой. Яблочная кислота представляет собой бесцветные гигроскопичные кристаллы, хорошо растворимые в воде и этиловом спирте. Впервые Яблочная кислота была выделена шведским химиком Карлом Вильгельмом Шееле (Carl Wilhelm Scheele) в 1785 году из незрелых яблок. Соли и анионы яблочной кислоты — малаты.
Природная оксидикарбоновая кислота ациклического ряда, являющаяся промежуточным продуктом обмена веществ в организме человека (участвует в цикле трикарбоновых кислот). Яблочная кислота содержится, например, в незрелых яблоках, винограде, рябине, барбарисе, малине и др. Растения махорки и табака содержат её в виде солей никотина. Яблочная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е296.
Получение
Для промышленного использования яблочную кислоту получают синтетическим путем из малеиновой кислоты.
Применение
Яблочная кислота (оксиянтарная кислота) применяется
• в пищевой промышленности, как пищевая добавка (Е296) при изготовлении фруктовых вод и кондитерских изделий
• в медицине, некоторых лекарственных средств, в синтезе урацила.
Ваше сообщение было успешно отправлено